Я не буду долго распинаться и рассказывать вам правила. Уверена, что многие знают их по другим сайтам и форумам. Но лишний раз вкратце напомнить не помешало б. Конечно никаких оскорблений, нецерзунной брани и пр. на форуме быть не должно. Я не приемлю пользователей которые регистрируются только ради реклами. Их сообщения будут немедленно удаляться, а сами пользователи будут забанены. Я бы хотела попросить чтобы по возможности не использовались выражения типа ИМХО и т.п. так как многи пользователи не понимают таких выражений и происходит обыкновенный флуд(типа объясните что это значит). Конечно это не обязательное правило, скорее просьба. Конечно никакого флуда и офтопа. За данные действия я явно поощрять не буду. За активное участие в жизни форума пользователи будут поощряться(о системе поощрений и наказаний расскажу немного позже. Как бы основное я рассказала по мере появления проблем( хотя я искренне надеюсь что их не будет) будут дополнения или изменения.

Приятного Вам общения!